刘桂平
深圳 太平洋保险
查看名片

东方红财富升

首年缴费 20000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:专注理财,回报利复利收益好!

身故全残保险金
100000
祝贺金
3200
祝福金
801
祝寿金
100000
刘桂平 设计 2017-09-26 1845关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故全残保险金 100000
身故或全残的,保险公司按以下约定的金额给付身故或全残保险金,合同终止: (1)在祝寿金给付之前身故或全残的,保险公司按身故或全残时您根据合同约定已支付的保险费总额与合同保险单的现金价值较大者给付身故保险金或全残保险金; (2)在祝寿金给付之后身故或全残的,保险公司按合同保险单的现金价值给付身故保险金或全残保险金。
展开↓
祝贺金 3200
在合同首个合同生效日对应日,如被生存,保险公司给付一次祝贺金。合同的祝贺金为每份人民币1600元。
展开↓
祝福金 801
自合同首个合同生效日对应日起,如生存,保险公司每年于合同生效日对应日按基本保险金额的25%给付一次祝福金,直至身故或合同终止(以较早者为准)。
展开↓
祝寿金 100000
合同生效满30个保单年度后的首个合同生效日对应日或年满70周岁后的首个合同生效日对应日(以较早者为准),如生存,保险公司按您根据合同约定已支付的保险费总额给付一次祝寿金。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态